Строительные компании, лесоперерабатывающие комбинаты, городские коммунальные предприятия сегодня невозможно представить без качественных машин, которые точно и эффективно выполняют погрузочно-разгрузочные работы.

Высокую продуктивность таких работ сегодня обеспечивает техника, которую производят в Швеции еще с начала прошлого века. Это кран манипулятор Хиаб. Покупка, к примеру этого крана манипулятора является хорошей и обдуманной инвестицией, которая окупит себя в кратчайшие сроки.

     Кран манипулятор Хиаб – это техника с инновационными подходами. Уровень выполнения работ которого увеличивается за счет ручного управления и вмонтированной интеллектуальной системе. Стальные части крана надежно защищены высокотехнологическим покрытием от вредного влияния окружающей среды. Работает машина в широком диапазоне температур от минул сорока до плюс сорока градусов. Кран манипулятор Хиаб способен выполнять работы в самых непредвиденных суровых условиях. Этот кран может справиться с любым заданием.

Кран манипулятор Hiab оснащен для управления дистанционным пультом. А синхронные движения техники обеспечивает система оптимальной подачи масла. Грузоподъемность постоянно контролируется, поэтому работать кран может на любой площадке. Он выполняет задачи как на узких городских улочках, так и на площадках в лесу. Телескопическая стрела крана дает возможность манипулировать механизмом в разных условиях. Ротатор позволяет устанавливать груз именно в том месте, где необходимо, потому что ротатор позволяет вращать его на 360 градусов. Груз также можно опускать вертикально, чему способствует тросовая подвеска.

Компания, занимающая производством крана манипулятора Хиаб постоянно совершенствует технику, прислушивается к пожеланиям клиентов. Мощность и точность выполнения работ, надежность и продолжительный срок эксплуатации гарантирован.

    Покупайте кран манипулятор Хиаб – это может быть началом нового прибыльного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *