Среди грузовых фургонов имеются модели различной грузоподъемности и назначения. Прежде чем купить фургон определенного типа, стоит определиться с объемом и особенностями перевозимых предметов. Ведь каждая группа товаров требует специфических условий транспортировки.

Самые неприхотливые – это товары общего потребления промышленной группы и некоторые продукты (например, бакалея).  Но большинство грузов требует соблюдения особого температурного режима или специальных условий размещения.

Особенности отдельных видов грузовых фургонов

Для обеспечения своевременной доставки к месту реализации хлебобулочных изделий, необходимо купить хлебный фургон. Его особенность состоит в том, что боковая часть крытого кузова оснащена двумя дверьми, которые предоставляют свободный доступ к отсекам с кронштейнами, в которые вставляются специальные деревянные или металлические лотки с продукцией.

При перевозке габаритных грузов с достаточно тяжелым весом, чаще всего, используют фургон с гидробортом. Он имеет своеобразное, более жесткое оснащение, усиленное покрытие пола и специальные ограничители-крепежи, помогающие обеспечивать устойчивость предмета во время движения автомобиля.

Продажа фургонов для других целей

Ассортимент транспортных средств крытого типа дополняют грузопассажирские и жилые фургоны. Оба вида автомобилей предназначены для транспортировки одновременно людей и грузов. Грузопассажирский фургон — это трансформирующаяся модель, в которой имеются два разделенных отсека – для поклажи и пассажиров. При этом в зависимости от количества людей или объема груза, может варьироваться вместимость каждого из них.

Жилой фургон на колесах – это полноценное помещение со всем необходимым для длительного пребывания небольшого количества людей. Такой фургон успешно преодолевает любые расстояния и позволяет путешествовать с комфортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *